VILLAGE PIZZA

VILLAGE PIZZA Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 255 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Village Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2022 um 21:23 Wie immer perfekt. Es gibt kein besseren Lieferservice in gz. Einziges manko der hohe mindestbestellwert.
12 Mai 2022 um 21:19 Sehr leckeres Essen! Bester Burger seit langem!
12 Mai 2022 um 10:59 Tip top
11 Mai 2022 um 22:21 Pommes waren leider nicht mehr so lecker. Ansonsten Pizza und Burger waren gut.
7 Mai 2022 um 22:03 Statt der bestellen quattro stagioni wurde leider eine Thunfisch Pizza geliefert. Der dazu bestellte Salat & die Burger waren jedoch lecker.
3 Mai 2022 um 19:31 Wir haben ausschließlich Burger bestellt und alle waren einfach nur fantastisch. Es war der beste Burger den ich seit Jahren hatte. Auch die Auswahl beschränkt sich nicht auf 0815, also ruhig mal mutig sein, es lohnt sich.
30 Apr 2022 um 19:29 Gebranntes pizza.
30 Apr 2022 um 9:03 Lieferung hat zwar bis zu über 1 Stunde gedauert aber das Essen (Burger sowie Pizza) waren sehr sehr lecker und warm. Wir werden wieder bestellen!
29 Apr 2022 um 23:00 Ich und mein Brüder haben schon seit Monaten wöchentlich dort bestellt und stets aßen wir sehr leckeren Burgers und weiteres . Das Preis-Leistung-Verhältnis ist einfach top. Selten kam es zu Fehler. Und meistens sind sie früher oder pünktlich da.
28 Apr 2022 um 20:19 Burger wieder supergeil, die Pommes waren gut, der Schokokuchen lecker.
24 Apr 2022 um 18:14 Due Lieferung hat sehr gut geklappt
19 Apr 2022 um 18:01 Geschmacklich sehr gut. Lieferung kam etwas später.